Aktuelles aus dem SSCR


Steakessen im SSCR

24. September 2018

Hallo liebe SSCRler und Freunde.

Samstagabend den 20.10.2018 möchte Chefkoch Norbert wieder für uns kochen.

Es gibt Steak mit Schwenkkartoffeln und Salat.

Zwei größen von Steaks können bestellt werden:

250 Gramm für 10,- Euro

oder

300 Gramm für 12,- Euro

Wir bitten Euch bis Dienstag den 16.10.2018 per Mail an: do-krausen@t-online.de zu melden.

Bitte nicht die Größe des Steaks bei der Anmeldung vergessen.

MFG

Michael Bünten

 

Stegplan 2018

28. März 2018

Die Befahrungsplaketten können im Club an folgenden Tagen über Ostern abgeholt werden:

Donnerstag ab 20:ooh

Karfreitag ab 19:ooh

Samstag ab 15:3oh

Ostersonntag ab 19:ooh

Saisonstart 2018

12. März 2018

Liebe Seglerinnen und Segler.

Die Wassersportsaison 2018 kann unter folgenden Voraussetzungen bereits am 24.03.2018 beginnen:

-Zu dieser Zeit darf keine Hochwassersituation bestehen,bzw. die Stauhöhe der Rurtalsperre darf nicht über 279,oo m über NN liegen.

-Weiterhin übernimmt der WVER keine Haftung bei Unfällen und/oder Schäden die durch eine vorzeitige Nutzung der Rurtalsperre entstehen.

-“ Die Stegeigentümer und Bootseigner, die von dieser Ausnahme gebrauch machen, stellen den Verband von Schadensersatzansprüchen Dritter frei,

wenn solche aus der vorzeitigen Nutzung resultierend gegen ihn erhoben werden sollten. Ferner haften sie für Schäden, die an den Verbandsanlagen entstehen.“

Bei Rückfragen bitte an WVER bzw Susanne.Metz@wver.de wenden.

Mit freundlichen Grüßen